Reinician capacitaciones a profesionales sobre plaguicidas

La Secretaría de Producción y el Colegio de Profesionales de la Agronomía de Entre Ríos (Copaer) darán inicio al Programa Anual de Capacitaciones Profesional 2018 sobre la Ley de Plaguicidas.  

06/04/2018 | Cursos

En el marco de la Ley de Plaguicidas Nº 6.599, el Copaer comenzará con el Programa de Capacitación, el cual está destinado a matriculados del colegio y es de obligatorio para aquellos profesionales que se desempeñen como asesores técnicos.

La capacitación tiene en su programa temas como la Ley 27.279 de Gestión de Envases Vacíos de Fitosanitarios, Ecotoxicología, la Ley 6.599, la receta agronómica digital y nuevas resoluciones. Todos estos temas serán tratados por los referentes de distintos organismos que dictarán la capacitación.

Esta instancia está dirigida a profesionales nóveles y aquellos que no realizaron el curso entre julio y diciembre de 2017.

El primer curso del 2018 se dictará el miércoles 11 de abril en el Salón de los Colegios, sito en España 279 de la capital entrerriana, siendo necesario inscribirse previamente.

Cabe aclarar que la aprobación de la evaluación final es condición necesaria para integrar el padrón de profesionales de la agronomía habilitados para desempeñarse como asesores técnicos.

Para más información comunicarse con el Copaer, a los teléfonos (0343) 4223159 / 156236352 o bien por mail a administracion@copaer.org.ar.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADEl RENATRE celebra la prórroga del Decreto 514/2021

El Decreto 777/2025, firmado el pasado 29 de octubre por el Poder Ejecutivo Nacional, prorrogó por un año la vigencia del Decreto 514/2021, una medida clave que permite compatibilizar el trabajo rural temporario con los planes sociales.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDAD Sudáfrica abre mercado a colágeno bovino argentino en polvo

El área de Agricultura de ese país informó al SENASA la aceptación del certificado sanitario internacional acordado entre ambas partes.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDADSauce criollo: seleccionan clones nativos para la producción

Tras más de 15 años de investigación, un equipo del INTA Delta del Paraná -Buenos Aires- identificó y registró ocho clones puros de Salix humboldtiana Willd, la única especie nativa de sauce en Sudamérica.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDADDesde 2026 el ganado deberá tener identificación electrónica

A partir del 1° de enero de 2026, el Senasa exigirá que todo bovino, bubalino y cérvido cuente con un dispositivo electrónico individual.

[...]

05/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl CCA incorpora nuevas flores comestibles y la maca andina

La medida busca diversificar los ingredientes vegetales, fomentar la innovación y fortalecer la armonización con estándares internacionales.

[...]

04/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057