Aumenta la producción vitivinícola en la provincia

Productores de la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos (AVER) se reunieron con representantes de la Secretaria de Producción y la Secretaria de Turismo, con el fin de encauzar objetivos comunes.

27/03/2018 | Objetivos comunes

Productores entrerrianos que forman parte de la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos (AVER), se reunieron con representantes de la Secretaria de Producción que conduce álvaro Gabas, y la Secretaria de Turismo a cargo de Carolina Gagliard con el fin de encauzar objetivos comunes, encarar necesidades en forma conjunta, trabajando en forma mancomunada en el desarrollo y fortalecimiento de la actividad.

Cada uno de los productores busca recuperar años perdidos y rescatar la producción de vinos. Entre Ríos cuenta con un gran potencial para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos y espumantes, es por ello que resulta de suma importancia, que las Secretaría de Turismo y Cultura y la Secretaría de la Producción se pongan a disposición para trabajar de forma coordinada junto a los Productores Entrerrianos.

Estuvieron presentes por la secretaría de Turismo y Cultura, Carolina Gaillard; la subsecretaria de Relaciones Institucionales, Silvia Ramírez; el subsecretario de Planeamiento Estratégico y Desarrollo Turístico, Sebastián Piloni; la directora General de Gestión y Promoción de Productos Turísticos, Mónica Beber; la Titular de Turismo Gastronómico, Catalina Rapuzio y por la Secretaría de la Producción que conduce Álvaro Gabás, el Director de Relaciones Municipales de la Secretaria, Gonzalo Pais Miller; y por la AVER, María Jesús de la bodega Vulliez Sermet; Leonardo Centurión de Centuria; Noelia Zapata y Leandro Jacob de Ará; y Julia Lugin de Los Teros. 

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

CLIMAInicia el verano con buen clima, pero no exento de riesgos

Un informe de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires proyecta las condiciones del clima que continuarán en los próximos meses, con un escenario que seguirá oscilando entre La Niña y la neutralidad.

[...]

17/12/2025 16 0

ACTUALIDADLa reforma laboral nos puede llegar a dar alguna solución

El presidente de la Asociación de Citricultores de Santa Ana, Mario Toler, abordó la necesidad de avanzar en una reforma laboral que beneficie tanto a empleadores como a trabajadores.

[...]

17/12/2025 16 0

ACTUALIDADPautas para reducir el riesgo de mezclas en la cosecha

Especialistas del INTA destacan la importancia de prevenir que distintos cultivos se mezclen -de manera involuntaria- durante la cosecha, el transporte o en el almacenamiento.

[...]

17/12/2025 16 0

GANADERIANovillo Mercosur: leve recorte de precios en la Argentina

Al menos una docena de frigoríficos parará sus plantas durante las Fiestas ante el alto valor de la hacienda, la más cara de la región. El retroceso fue de dos centavos de dólar.

[...]

19/12/2025 16 0

ACTUALIDADEl peso de los impuestos en el agro continúa siendo alto

Bajaron las retenciones, pero el peso de los impuestos sigue siendo alto: representan el 56,3% de la renta agrícola. Mayor previsibilidad de cara a la cosecha: ¿qué se puede esperar para 2026?

[...]

19/12/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057