Aumenta la producción vitivinícola en la provincia

Productores de la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos (AVER) se reunieron con representantes de la Secretaria de Producción y la Secretaria de Turismo, con el fin de encauzar objetivos comunes.

27/03/2018 | Objetivos comunes

Productores entrerrianos que forman parte de la Asociación de Vitivinicultores de Entre Ríos (AVER), se reunieron con representantes de la Secretaria de Producción que conduce álvaro Gabas, y la Secretaria de Turismo a cargo de Carolina Gagliard con el fin de encauzar objetivos comunes, encarar necesidades en forma conjunta, trabajando en forma mancomunada en el desarrollo y fortalecimiento de la actividad.

Cada uno de los productores busca recuperar años perdidos y rescatar la producción de vinos. Entre Ríos cuenta con un gran potencial para el cultivo de la vid y la elaboración de vinos y espumantes, es por ello que resulta de suma importancia, que las Secretaría de Turismo y Cultura y la Secretaría de la Producción se pongan a disposición para trabajar de forma coordinada junto a los Productores Entrerrianos.

Estuvieron presentes por la secretaría de Turismo y Cultura, Carolina Gaillard; la subsecretaria de Relaciones Institucionales, Silvia Ramírez; el subsecretario de Planeamiento Estratégico y Desarrollo Turístico, Sebastián Piloni; la directora General de Gestión y Promoción de Productos Turísticos, Mónica Beber; la Titular de Turismo Gastronómico, Catalina Rapuzio y por la Secretaría de la Producción que conduce Álvaro Gabás, el Director de Relaciones Municipales de la Secretaria, Gonzalo Pais Miller; y por la AVER, María Jesús de la bodega Vulliez Sermet; Leonardo Centurión de Centuria; Noelia Zapata y Leandro Jacob de Ará; y Julia Lugin de Los Teros. 

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADEl RENATRE celebra la prórroga del Decreto 514/2021

El Decreto 777/2025, firmado el pasado 29 de octubre por el Poder Ejecutivo Nacional, prorrogó por un año la vigencia del Decreto 514/2021, una medida clave que permite compatibilizar el trabajo rural temporario con los planes sociales.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDAD Sudáfrica abre mercado a colágeno bovino argentino en polvo

El área de Agricultura de ese país informó al SENASA la aceptación del certificado sanitario internacional acordado entre ambas partes.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDADSauce criollo: seleccionan clones nativos para la producción

Tras más de 15 años de investigación, un equipo del INTA Delta del Paraná -Buenos Aires- identificó y registró ocho clones puros de Salix humboldtiana Willd, la única especie nativa de sauce en Sudamérica.

[...]

31/10/2025 16 0

ACTUALIDADDesde 2026 el ganado deberá tener identificación electrónica

A partir del 1° de enero de 2026, el Senasa exigirá que todo bovino, bubalino y cérvido cuente con un dispositivo electrónico individual.

[...]

05/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl CCA incorpora nuevas flores comestibles y la maca andina

La medida busca diversificar los ingredientes vegetales, fomentar la innovación y fortalecer la armonización con estándares internacionales.

[...]

04/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057