Presentación del libro Represas para riego

Se presentará el libro Represas para riego realizado para los Departamentos de Sauce y Curuzú Cuatiá.

26/07/2012 | Sector Arrocero

Este viernes 27 de Julio de 2012, a las 11:00, en las oficinas del Centro CFI Corrientes, ubicado en 25 de mayo 1121 (Ciudad de Corrientes, Capital), se presentará el libro “Represas para Riego en los Departamentos de Curuzú Cuatiá y Sauce", que tiene como objetivo poner a disposición de los interesados la metodología utilizada para la identificación y caracterización de nuevos emprendimientos de riego (represas) en los Departamentos citados.

Este estudio de Identificación de Emprendimientos de Riego 1ª etapa- Departamentos de Curuzú Cuatiá y Sauce, fue realizado en el marco del Plan Estratégico Arrocero Provincial, por solicitud del Ministerio de Producción, Trabajo y Turismo de la Provincia de Corrientes y con el financiamiento del Consejo Federal de Inversiones, con la finalidad de conocer la potencialidad de riego (teniendo en cuenta aspectos ambientales, económicos y productivos) que presentan estos dos Departamentos. La segunda etapa corresponde a la identificación de emprendimientos de Riego para los departamentos de Mercedes, Monte Caseros y Paso de los Libres, que ya están en proceso de estudio.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAChallio: El pequeño y mediano productor siempre la ve pasar

El Vicedirector del Distrito III de Federación Agraria Argentina, Luciano Challio, señaló que las retenciones cero duraron apenas tres días y afirmó que esa medida, solo benefició a exportadores y grandes acopiadores.

[...]

06/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe detectó un caso de influenza aviar en aves de traspatio

Lo confirmó el Senasa, tras analizar muestras de gallinas en un predio de San Andrés de Giles. El resultado no afecta el estatus de país libre de la enfermedad.

[...]

08/10/2025 16 0

AGRICULTURAArveja: márgenes ajustados, pero con espacio en la rotación

La arveja es un cultivo con trayectoria histórica y presencia sostenida que hoy vuelve a cobrar protagonismo gracias a su aporte en la rotación.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe presentaron avances en el manejo del HLB en Entre Ríos

En el marco del trabajo articulado con organismos provinciales, asociaciones de productores y entidades técnicas, el Senasa participó de un encuentro de la Mesa Citrícola de Entre Ríos.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADEn Europa, la carne también entra por los ojos

En una nueva edición de ANUGA, la feria de alimentos y bebidas más importante de Europa, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desplegó una acción internacional con fuerte presencia digital,

[...]

07/10/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057