Fábrica de jugos ya procesa fruta de la zona

Días atrás comenzaron con las pruebas en la fábrica de jugos Jucofer, ubicada en Villa del Rosario. Funcionarios del Ministerio de Producción visitaron la planta y observaron los procesos de industrialización del cítrico

27/06/2016 | Villa del Rosario

Comenzaron días atrás con las pruebas en la fábrica de jugos Jucofer, ubicada en Villa del Rosario. Funcionarios del Ministerio de Producción visitaron la planta y observaron los procesos de industrialización del cítrico, lo que generará un gran impacto a esta cadena de valor. Si todo sale bien, en 30 días se comenzará a trabajar en doble turno. 

En el marco del trabajo de apoyo que se está brindando a las empresas entrerrianas para fortalecer las distintas cadenas de valor, el secretario de Comercio, Néstor Loggio, visitó las instalaciones de Jucofer en Villa del Rosario, que desde el pasado 13 de junio comenzó a producir jugo. 

En estos primeros días, en los que se obtuvo jugo de mandarina y se ha comenzado con el de naranja, se prueban y evalúan los procesos de elaboración y el funcionamiento de la planta y se han ajustan los circuitos, resolviéndose los problemas que se puedan ocasionar. 

Durante la recorrida por la fábrica, Loggio fue acompañado por el presidente de la cooperativa de productores, Gustavo Cechetto, con el cual coincidieron en la necesidad del trabajo mancomunado entre el sector público y el sector privado. 

Fuente: Campo en Acción

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAChallio: El pequeño y mediano productor siempre la ve pasar

El Vicedirector del Distrito III de Federación Agraria Argentina, Luciano Challio, señaló que las retenciones cero duraron apenas tres días y afirmó que esa medida, solo benefició a exportadores y grandes acopiadores.

[...]

06/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe detectó un caso de influenza aviar en aves de traspatio

Lo confirmó el Senasa, tras analizar muestras de gallinas en un predio de San Andrés de Giles. El resultado no afecta el estatus de país libre de la enfermedad.

[...]

08/10/2025 16 0

AGRICULTURAArveja: márgenes ajustados, pero con espacio en la rotación

La arveja es un cultivo con trayectoria histórica y presencia sostenida que hoy vuelve a cobrar protagonismo gracias a su aporte en la rotación.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe presentaron avances en el manejo del HLB en Entre Ríos

En el marco del trabajo articulado con organismos provinciales, asociaciones de productores y entidades técnicas, el Senasa participó de un encuentro de la Mesa Citrícola de Entre Ríos.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADEn Europa, la carne también entra por los ojos

En una nueva edición de ANUGA, la feria de alimentos y bebidas más importante de Europa, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desplegó una acción internacional con fuerte presencia digital,

[...]

07/10/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057