Convenio colectivo de trabajo para obreros de la fruta

Se definió el convenio colectivo de trabajo para los obreros de la fruta con la presencia del Secretario Gral. del Sindicato de la Fruta, Alcides Camejo, y demás representantes por los empleados.

23/05/2014 | ACUERDO

Con la presencia del Secretario General del Sindicato de la Fruta, Alcides Camejo, y demás representantes, por los empleadores, Mariano Caprarulo y Enrique Yelín, de la Cámara de Exportadores del Cítrus, Jorge Sosa, por la Asociación de Citricultores de Concordia, se definió el convenio colectivo de trabajo para los obreros de la fruta. 

Más allá de haber sido invitados, no estaban presentes de la Asociaciones de citricultores de Chajarí, Federación, Monte Caseros ni de Villa del Rosario. 
La nueva escala salarial para la zafra 2014 se estableció de la siguiente manera: un incremento del 28 por ciento en todas las categorías de la actividad programada para 2013, en forma escalonada, acumulativa no remunerativa, un 14 por ciento con los haberes de mayo, un 14 por ciento acumulativo no remunerativo en julio. 

Según el sitio Chajarí al Día, el incremento acordado será remunerativo a partir de mayo de 2015.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAChallio: El pequeño y mediano productor siempre la ve pasar

El Vicedirector del Distrito III de Federación Agraria Argentina, Luciano Challio, señaló que las retenciones cero duraron apenas tres días y afirmó que esa medida, solo benefició a exportadores y grandes acopiadores.

[...]

06/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe detectó un caso de influenza aviar en aves de traspatio

Lo confirmó el Senasa, tras analizar muestras de gallinas en un predio de San Andrés de Giles. El resultado no afecta el estatus de país libre de la enfermedad.

[...]

08/10/2025 16 0

AGRICULTURAArveja: márgenes ajustados, pero con espacio en la rotación

La arveja es un cultivo con trayectoria histórica y presencia sostenida que hoy vuelve a cobrar protagonismo gracias a su aporte en la rotación.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe presentaron avances en el manejo del HLB en Entre Ríos

En el marco del trabajo articulado con organismos provinciales, asociaciones de productores y entidades técnicas, el Senasa participó de un encuentro de la Mesa Citrícola de Entre Ríos.

[...]

07/10/2025 16 0

AGRICULTURAActualizan norma de calidad para comercialización de sorgo

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca dispuso cambios en los parámetros de calidad del sorgo para adecuarlos a los estándares internacionales y fortalecer la competitividad de las exportaciones argentinas.

[...]

03/10/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057