Por una empresa más rentable: Curso de Gestión

En pocos días, Grupo Cencerro se pone un año más a disposición del sector agropecuario con su curso de gestión anual, libre y gratuito.

05/11/2024 | CAPACITACIÓN

Como en ediciones anteriores, la empresa usará este ciclo para contarle a productores y profesionales vinculados al agro todos los detalles acerca de la metodología de trabajo con la que hoy hacen gestión económica financiera en más de 380.000 has de Argentina, Uruguay y Paraguay. Una gran oportunidad para conocer cómo ya más de 140 empresas han logrado potenciarse a partir de una mejor administración.
 
Edición 2024
Desde Grupo Cencerro se considera que toda empresa agropecuaria debe contar con claridad sobre la rentabilidad proyectada de cada uno de sus negocios, y actuar en consecuencia. A partir de esta premisa, dictarán dos clases a impartirse el 7 y 14 de noviembre entre las 8 y las 10 hs, para presentar la metodología que hoy están utilizando en Múltiples empresas agropecuarias de la región.
El equipo de especialistas dedicará las clases para hablar sobre herramientas como presupuesto, flujo de caja, análisis patrimoniales. Además se utilizarán espacios para presentar casos reales de productores agropecuarios que han logrado potenciar sus empresas a través de la gestión económica financiera y donde cada vez, obtenga mejores resultados. 
Aprovechá este curso para resolver todas las dudas que tienes sobre tu empresa. Se aproximan meses claves y definitorios para los números del productor y poner el foco en la gestión permitirá estar un paso adelante.
El momento elegido por la firma se debe a que estamos comenzando a transitar una época del año en el que todas las empresas agropecuarias tienen que calibrar los flujos de caja y tomar decisiones acertadas para poder producir con menos incertidumbre en lo que resta de esta campaña 24. /25.
Clases
● Primera jornada
- Fecha: 11/7
- Horario: 8 a 10:00 hs.
 
● 2da jornada
- Fecha: 14/11
- Horario: 8 a 10 hs.
 
La entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados y se entregará certificado de
asistencia.
 
¿Cómo hacer para inscribirse?
A través del formulario ( LINK) podrás inscribirte y solicitar un cupo para ambas jornadas.
Recordá que el cupo es limitado y por orden de inscripción.

AUDIO

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAChallio: El pequeño y mediano productor siempre la ve pasar

El Vicedirector del Distrito III de Federación Agraria Argentina, Luciano Challio, señaló que las retenciones cero duraron apenas tres días y afirmó que esa medida, solo benefició a exportadores y grandes acopiadores.

[...]

06/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe detectó un caso de influenza aviar en aves de traspatio

Lo confirmó el Senasa, tras analizar muestras de gallinas en un predio de San Andrés de Giles. El resultado no afecta el estatus de país libre de la enfermedad.

[...]

08/10/2025 16 0

AGRICULTURAArveja: márgenes ajustados, pero con espacio en la rotación

La arveja es un cultivo con trayectoria histórica y presencia sostenida que hoy vuelve a cobrar protagonismo gracias a su aporte en la rotación.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe presentaron avances en el manejo del HLB en Entre Ríos

En el marco del trabajo articulado con organismos provinciales, asociaciones de productores y entidades técnicas, el Senasa participó de un encuentro de la Mesa Citrícola de Entre Ríos.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADEn Europa, la carne también entra por los ojos

En una nueva edición de ANUGA, la feria de alimentos y bebidas más importante de Europa, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desplegó una acción internacional con fuerte presencia digital,

[...]

07/10/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057