Sergio Borré es el nuevo presidente de la Caproler

La Cámara de Productores de Leche de Entre Ríos (Caproler) eligió a Sergio Borré como presidente.

16/01/2024 |

La Cámara de Productores de Leche de Entre Ríos (Caproler) eligió su Comisión Directiva en la Asamblea General Ordinaria realizada el pasado 10 de enero en Crespo. Sergio Borré, productor de San Cristóbal Primero es el nuevo presidente de Caproler.

La nueva Comisión Directiva quedó conformada de la siguiente manera:

Presidente: Sergio Borré

Vicepresidente: Damián Schneider

Secretario: Hernán Müller

Tesorero: Nelson Mohr

Vocales: Alejandro Holzheuer, Claudio Plem, Horacio Jacob, Alan Schneider, Edith Matilde Weiss y Conrado Reggiardo

Vocales suplentes: Adrián Dubs, Javier Saluzzio y Rubén Dütsch

Revisores de cuentas titulares: Sergio Omar Sturtz y Damián Uhrich

Revisor de cuentas suplente: César Franck, consignó la entidad en un comunicado de prensa.

El nuevo presidente de Caproler, Sergio Borré, expresó su agradecimiento a los productores por la confianza depositada en él y en su equipo. “Asumimos este compromiso con la responsabilidad que nos demanda la tarea de representar a los productores lecheros de Entre Ríos”, dijo.

Borré también se refirió a los desafíos que enfrenta la cadena láctea entrerriana, entre los que se encuentran la baja rentabilidad y la incertidumbre económica. “Trabajaremos para superar estos desafíos y garantizar la sustentabilidad de la cadena láctea”, afirmó.

En ese sentido, Borré adelantó que la nueva Comisión Directiva de Caproler trabajará en los siguientes ejes:

-Promover el desarrollo de la lechería entrerriana, tanto en lo productivo como en lo comercial. Caproler buscará trabajar en conjunto con el gobierno provincial, los bancos y otras instituciones para brindar apoyo a los productores lecheros.

-Fortalecer el perfil empresarial de los tamberos entrerrianos. Para ello, Caproler brindará capacitaciones y asesoramiento a los productores para que puedan mejorar su gestión y rentabilidad.

-Facilitar el acceso a la información y los servicios para los tamberos entrerrianos por lo que sea crearán una página web y otros canales de comunicación para que los productores puedan mantenerse informados y acceder a los servicios que ofrece la Cámara.

“El tambo es clave como economía regional, genera desarrollo en la comunidad, brinda gran cantidad de mano de obra”, dijo Borré. “Por eso, desde Caproler trabajaremos para impulsar el desarrollo de la lechería entrerriana, porque creemos que es un sector estratégico para la provincia”, concluyó.

La nueva Comisión Directiva de Caproler ya asumió sus funciones y cuenta con sede en Crespo, en el Centro Comercial, Industrial, Agropecuario y de Servicios de esa ciudad. Se atenderá a los productores los martes por la mañana y los miércoles durante la tarde.

Sergio Borré, expresó su agradecimiento a los productores por la confianza depositada en él y en su equipo. “Asumimos este compromiso con la responsabilidad que nos demanda la tarea de representar a los productores lecheros de Entre Ríos”, dijo.

Fuente: Caproler

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURAChallio: El pequeño y mediano productor siempre la ve pasar

El Vicedirector del Distrito III de Federación Agraria Argentina, Luciano Challio, señaló que las retenciones cero duraron apenas tres días y afirmó que esa medida, solo benefició a exportadores y grandes acopiadores.

[...]

06/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe detectó un caso de influenza aviar en aves de traspatio

Lo confirmó el Senasa, tras analizar muestras de gallinas en un predio de San Andrés de Giles. El resultado no afecta el estatus de país libre de la enfermedad.

[...]

08/10/2025 16 0

AGRICULTURAArveja: márgenes ajustados, pero con espacio en la rotación

La arveja es un cultivo con trayectoria histórica y presencia sostenida que hoy vuelve a cobrar protagonismo gracias a su aporte en la rotación.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADSe presentaron avances en el manejo del HLB en Entre Ríos

En el marco del trabajo articulado con organismos provinciales, asociaciones de productores y entidades técnicas, el Senasa participó de un encuentro de la Mesa Citrícola de Entre Ríos.

[...]

07/10/2025 16 0

ACTUALIDADEn Europa, la carne también entra por los ojos

En una nueva edición de ANUGA, la feria de alimentos y bebidas más importante de Europa, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desplegó una acción internacional con fuerte presencia digital,

[...]

07/10/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057