El IPCVA realizará una nueva jornada a campo en Entre Ríos

Será en la ciudad de Villaguay con el slogan “Es mejor negocio producir más carne”. Será con entrada libre y gratuita pero con cupos limitados.

27/10/2022 | 10 de noviembre

El 10 de noviembre se realizará la última jornada a campo del año. Será en Villa Guay, Entre Ríos.

El próximo jueves 10 de noviembre de 2022, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará la última jornada a campo del año en el Establecimiento “El Jubileo” (Ruta 18 km 191 – Jubileo, Entre Ríos) cercano a la localidad de Villaguay, Entre Ríos.

El encuentro contará con disertaciones técnicas a cargo de destacados especialistas y tres “paradas” o salidas a campo: rodeo de toros, rodeo de vaquillonas de reposición, y rodeo de vacas con cría.

Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:

-Apertura. Med. Vet. Carlos Benay (Asesor), Roberto Bordeu (productor), Ing. Agr. Claudia Gallinger (Directora EEA INTA Concepción del Uruguay), e Ing. Agr. Juan José Grigera Naón (Presidente del IPCVA).

-Presentación de “El Jubileo”. Ing. Agr. Ramiro Buteler (asesor privado).

-Vegetarianismo y ambientalismo: ¿todavía seguís pensando que es una moda?

-Lic. Eugenia A. Brusca (IPCVA).

-Eficiencia productiva y rendimiento carnicero. Ing. Agr. Leticia Yanson (asesora privada).

-Claves para una recría rentable. Ing. Agr. Darío Colombatto (asesor privado).

-Manejo de toros en los rodeos de cría (Med. Vet. Carlos Acuña, asesor privado).

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se requiere realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ.

El programa completo de la jornada está disponible haciendo CLICK ACÁ.

Vea cómo llegar al establecimiento haciendo CLICK AQUÍ.

Organiza IPCVA. Participa AER INTA San Salvador, Entre Ríos.

No se suspende por lluvia.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADNuez pecán: Entre Ríos consolida su liderazgo nacional

Alrededor de un 60% de la producción argentina de esta fruta se cultiva en la provincia litoraleña, con el acompañamiento técnico-sanitario del Senasa.

[...]

08/09/2025 16 0

ACTUALIDADRécord histórico en faena y producción de carne porcina

Este incremento está acompañado por un récord en el nivel de consumo de casi 18kg per cápita anual.

[...]

11/09/2025 16 0

ACTUALIDADCarne de búfalo: con un perfil nutricional sobresaliente

La carne bubalina posee un alto contenido proteico y bajo nivel de grasa, un alto nivel de hierro y un perfil lipídico favorable, entre otros aspectos.

[...]

08/09/2025 16 0

AGRICULTURATrigo: el 96% presenta una condición entre Buena y Muy Buena

En Entre Ríos se proyecta una superficie sembrada de trigo para el ciclo 2025/26 de 700.000 hectáreas, según el Informe N° 1195 del SIBER.

[...]

08/09/2025 16 0

AGRICULTURABrassicaceas: El 91% con condición entre Buena y Muy Buena

En Entre Ríos se implantaron aproximadamente 17.300 hectáreas con cultivos de brassicáceas, incluyendo colza, carinata y camelina.

[...]

08/09/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057