El Argentine Beef en la Annual Meat Conference de EE.UU.

Se llevará a cabo en la ciudad de Washington entre el 7 y el 9 de febrero de 2022. Podrán participar empresas exportadoras en el stand del IPCVA.


19/11/2021 | Febrero de 2022

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el 2022, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará en la Annual Meat Conference que se llevará a cabo entre el 7 y el 9 febrero de 2022 en Washington.

En ese sentido, el 8 febrero, entre las 12:30 y las 17 hs, se abrirá el hall de exposiciones, en donde las empresas realizarán presentaciones de productos, se expondrán las novedades del sector y se llevarán a cabo degustaciones.

En este ámbito, el IPCVA desarrollará un stand institucional para la promoción de carne vacuna argentina en el que se podrán sumar las empresas del sector que deseen participar en la conferencia y/o el hall de exposiciones.

En Annual Meat Conference, que es organizada por el North American Meat Institute, participarán profesionales de la industria de la carne, con sesiones paralelas  y actividades de networking.

La Conferencia Anual de la Carne ofrece una experiencia completa de educación y creación de redes. Además, hay cerca de cinco horas de exhibiciones que muestran lo último en nuevos productos cárnicos,  avícolas y los productos y servicios que los minoristas necesitan para aumentar sus resultados.

Las sesiones de capacitación integral incluyen una variada formas de explorar los últimos desarrollos en la venta minorista de carne en la actualidad.

Lis participantes obtendrán herramientas, conocimientos, inspiración y nuevas ideas para diferenciar sus productos y servicios únicos, fortalecer su ROI de marketing, aumentar las ventas y fomentar la lealtad del cliente.

El Comité de Planificación de la Conferencia Anual de la Carne brinda su valiosa información para ayudar a los organizadores de la conferencia a brindar el mejor programa y la mejor experiencia posible.

Un equipo de profesionales altamente capacitados crea un sólido programa de educación y redes para satisfacer las necesidades profesionales y educativas de sus pares y socios de la industria de la carne

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADPresentaron ambicioso plan de desarrollo del sector porcino

Se trata de una iniciativa al 2032 de la Federación Porcina Argentina (FPA) que apunta a transformar a la cadena en un motor de desarrollo económico y social.

[...]

14/05/2025 16 0

GANADERIA"Estamos en los 900 campos en la provincia con garrapata"

Así lo indicó el Med. Veterinario. Marcial Buiatti, de la Fundación de Lucha Contra Fiebre Aftosa (FUCOFA). En Entre Ríos, hay una creciente preocupación por la proliferación de garrapatas en campos ganaderos.

[...]

15/05/2025 16 0

ECONOMIASREGIONALESLas pérdidas son elevadas, evaluó Molo

El productor citrícola Pablo Molo evaluó las consecuencias de la granizada que afectó gravemente a los productores citrícolas en la provincia, especialmente en el departamento Federación.

[...]

15/05/2025 16 0

GANADERIAEl Gobierno modificó el peso mínimo de faena para hembras

La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina derogó la Resolución 68/2007 y sus modificatorias, que establecía el peso mínimo de faena para los bovinos de la categoría hembras.

[...]

14/05/2025 16 0

ACTUALIDADNueva reglamentación para mercado interno y exportación

El Senasa aprobó una nueva reglamentación que actualiza los requisitos para la producción, empaque y transporte de hortalizas frescas destinadas tanto a la exportación como al mercado interno.

[...]

14/05/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057