El Argentine Beef en la Annual Meat Conference de EE.UU.

Se llevará a cabo en la ciudad de Washington entre el 7 y el 9 de febrero de 2022. Podrán participar empresas exportadoras en el stand del IPCVA.


19/11/2021 | Febrero de 2022

En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el 2022, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) participará en la Annual Meat Conference que se llevará a cabo entre el 7 y el 9 febrero de 2022 en Washington.

En ese sentido, el 8 febrero, entre las 12:30 y las 17 hs, se abrirá el hall de exposiciones, en donde las empresas realizarán presentaciones de productos, se expondrán las novedades del sector y se llevarán a cabo degustaciones.

En este ámbito, el IPCVA desarrollará un stand institucional para la promoción de carne vacuna argentina en el que se podrán sumar las empresas del sector que deseen participar en la conferencia y/o el hall de exposiciones.

En Annual Meat Conference, que es organizada por el North American Meat Institute, participarán profesionales de la industria de la carne, con sesiones paralelas  y actividades de networking.

La Conferencia Anual de la Carne ofrece una experiencia completa de educación y creación de redes. Además, hay cerca de cinco horas de exhibiciones que muestran lo último en nuevos productos cárnicos,  avícolas y los productos y servicios que los minoristas necesitan para aumentar sus resultados.

Las sesiones de capacitación integral incluyen una variada formas de explorar los últimos desarrollos en la venta minorista de carne en la actualidad.

Lis participantes obtendrán herramientas, conocimientos, inspiración y nuevas ideas para diferenciar sus productos y servicios únicos, fortalecer su ROI de marketing, aumentar las ventas y fomentar la lealtad del cliente.

El Comité de Planificación de la Conferencia Anual de la Carne brinda su valiosa información para ayudar a los organizadores de la conferencia a brindar el mejor programa y la mejor experiencia posible.

Un equipo de profesionales altamente capacitados crea un sólido programa de educación y redes para satisfacer las necesidades profesionales y educativas de sus pares y socios de la industria de la carne

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADClaves de la nueva Identificación Individual Obligatoria

Todo lo que hay que saber del nuevo sistema que busca asegurar una trazabilidad plena desde el nacimiento hasta la faena.

[...]

10/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl bife ancho, premiado en el Campeonato Mundial de Carnes

Tanto en las categorías de animales alimentados a grano, como a pasto, productores que remiten a empresas ganaderas argentinas obtuvieron el mayor reconocimiento a la calidad de sus productos.

[...]

12/11/2025 16 0

ACTUALIDADEl IPCVA participó en la China International Import Expo

La feria CIIE de Shanghái mostró un mercado consolidado y firme pero expectante ante la inminente resolución del proceso de salvaguardia que puso en marcha el gobierno chino a fines de 2024.

[...]

12/11/2025 16 0

AGRICULTURAPresentan dos nuevas variedades de arroz

Fruto del trabajo del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz del INTA Concepción del Uruguay, se desarrollaron dos nuevas variedades que combinan alto rendimiento, resistencia a enfermedades y calidad de grano.

[...]

10/11/2025 16 0

CLIMALas lluvias siguen y La Niña se relativiza

En las últimas horas volvieron a registrarse importantes caudales de precipitaciones en varias zonas del país. Aunque las condiciones Niña ya están presentes, otros forzantes están haciendo que el nivel de lluvias permanezca alto.

[...]

10/11/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057