¿Cuàles son las perspectivas en el mercado de carnes?

Los expertos destacan la importancia de la planificación estratégica para la toma de decisiones. Es vital a la hora de hacer más eficiente la actividad.

11/12/2012 |

En el marco del Programa Carnes Santafesinas, dependiente del Ministerio de la Producción de la provincia, se realizó una jornada – taller sobre “Perspectivas del mercado de la carne: Oportunidades y amenazas”. El evento se desarrolló en el salón Dante Rohrmann de la Mutual Club Atlético Sarmiento, en la localidad de Humboldt.

Una nutrida concurrencia de productores de la región asistió a la disertación, a cargo del Lic. Carlos Seggiaro, quien realizó un profundo análisis sobre el mercado de carnes a nivel local y nacional; brindando además un panorama completo sobre el contexto económico mundial en el que se insertan estas producciones.

Por su parte, los técnicos del Programa Carnes Santafesinas, expusieron sobre la importancia de la planificación estratégica para la toma de decisiones, con un enfoque de negocios. Este tema resulta de vital importancia a la hora de hacer más eficiente la actividad y la capacitación, en este sentido, resulta una demanda constante de los productores.

Continuando con las actividades previstas para este año 2012 por parte de los integrantes del Programa, se realizará un próximo encuentro con productores el próximo jueves 13 del corriente, en la localidad de Avellaneda. La idea es continuar con este tipo de reuniones con el objetivo ofrecer, a todos los actores de esta importante cadena productiva, las herramientas necesarias para optimizar la producción de carnes en Santa Fe.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

AGRICULTURASoja: La producción sería la tercera más alta en la historia

La campaña 2024/25 de soja en Entre Ríos concluyó con una superficie total cosechada de 1.268.800 hectáreas. Del total, 638.900 ha correspondieron a soja de primera y 629.900 ha a soja de segunda.

[...]

13/06/2025 16 0

GANADERIABajó la cantidad de hacienda vacuna en la provincia

El Consejo de Administración de Fundación de Lucha Contra la Fiebre Aftosa (Fucofa) dio a conocer los números de la última campaña de vacunación contra fiebre aftosa del 2025.

[...]

13/06/2025 16 0

ACTUALIDADEl Código Alimentario Argentino suma dos nuevos productos

El Código Alimentario Argentino (CAA) se actualiza con la incorporación de dos nuevos productos: el aceite de palta (o aguacate) y cinco variedades de alpiste (Phalaris canariensis) aptas para consumo humano.

[...]

13/06/2025 16 0

AGRICULTURAAvanza con dificultades la siembra de trigo en Entre Ríos

La siembra de trigo alcanzó un avance del 25% sobre un total estimado de 600.000 hectáreas para la campaña 2025/26 en Entre Ríos.

[...]

13/06/2025 16 0

ACTUALIDADEl biodisel sube 2% su valor

La Secretaría de Energía actualizó el precio del biodiésel destinado para la mezcla obligatoria por ley con el gasoil, con un aumento del 2%.

[...]

13/06/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057