Capacitan en Seguridad en Planta Tres Esquinas

Cooperativa La Ganadera de General Ramírez brindó una charla ampliada en fuego, manejo y tratamiento adecuado de este fenómeno.


02/10/2019 | Actividad institucional

Carlos Trevisan, responsable de la Unidad de Tres Esquinas, en representación de la Cooperativa dio inicio a la jornada con la proyección del el video institucional. El Ingeniero Silvio Rizzato, miembro del Colegio de Ingenieros Especialistas de Entre Ríos y Asesor en Seguridad e Higiene de nuestra Cooperativa brindó una Capacitación y disertación a los empleados de la Unidad de Tres Esquinas y a alumnos de Escuelas cercanas, asistido por un equipo de Bomberos Voluntarios de la ciudad de Victoria.

En la parte teórica el profesional desarrollo el tema fuego, en su más amplio sentido, tocando la prevención como eje fundamental. Luego desarrollo las clases y la forma de extinción haciendo hincapié en los tipos de extintores que se utilizan para cada clase de fuego de acuerdo a su origen.

Llegado el momento de poner en práctica lo recientemente aprendido el personal de Planta 3 Esquinas, se equipó con elementos de seguridad y guiados por los Bomberos (que previamente habían encendidos focos ígneos) acometieron la tarea de combatir el fuego con resultados positivos, lo mismo el grupo de docentes de las escuelas presentes.

Luego de la capacitación y ya en horas cercanas al medio día se sirvió un refrigerio donde se siguió dialogando sobre la capacitación destacando la simpleza y la forma clara en que fue expuesta la temática.

Fuente: Cooperativa La Ganadera

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADLlega a Paraná el 9° Congreso de Extrusores y Biopymes

Paraná será el escenario del 9° Edición del Congreso Internacional de Extrusores y Biopymes de la Región Centro, los días miércoles 8 y jueves 9 de octubre en el Centro Provincial de Convenciones.

[...]

19/09/2025 16 0

ACTUALIDADExtienden la quita temporal de retenciones a las carnes

El Gobierno nacional amplió hoy la política de retenciones cero, que hasta el momento abarcaba los principales granos y subproductos, al incluir la exportación de carnes avícolas y bovinas. 

[...]

22/09/2025 16 0

ACTUALIDADEliminan las retenciones para incentivar la liquidación

El objetivo de incrementar la oferta de dólares en el mercado y aliviar la presión sobre las reservas del Banco Central.

[...]

22/09/2025 16 0

ACTUALIDADEntre Ríos exportó nuez pecán a Rusia y Países Bajos

El Senasa certificó el envío de la fruta sin cáscara en lo que va de septiembre. Se fortalece su presencia en el mercado externo con alto valor agregado.

[...]

19/09/2025 16 0

ACTUALIDADLa tipificación bovina alcanza al 95% de la faena nacional

En el marco de la implementación del nuevo sistema de tipificación bovina, el 1 de septiembre comenzaron a tipificar 46 plantas frigoríficas que integran la etapa 2 del cronograma establecido.

[...]

17/09/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057