Fashion Week 2025: La carne argentina se sube a la pasarela

Este jueves 28 de agosto el asado se vestirá a la moda y será protagonista de un desfile que se realizará en el club Excursionistas. 

27/08/2025 | Buenos Aires

Se trata de una propuesta elaborada conjuntamente entre el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la marca Revolver, que reinventará la tradición con estilo, innovación y relevancia cultural.

De esta forma, el asado, símbolo argentino por excelencia, se posicionará también como líder en innovación cultural, brindando un marco estético y sensorial a la nueva moda argentina y conectando con públicos jóvenes y urbanos en los que impactan más las nuevas tendencias de consumo.

A través de la degustación de diferentes cortes, el asado, el fuego y el humo a la vera de la pasarela convertirán a la carne argentina en la protagonista de una experiencia sensorial y estética que unirá la moda, el sabor y la cultura.

La alianza no es casual ya que la ropa Revolver busca resaltar los recursos naturales y la identidad argentina a través del diseño.

La cita será a las 14 hs. en el Club Atlético Excursionistas, ubicado en Bajo Belgrano, CABA.

Los argentinos y el asado

De acuerdo al Monitor Online de Consumo sobre hábitos y consumo de carne vacuna que realiza el IPCVA, el asado es el corte favorito de los argentinos, con un 36% de las preferencias, seguido por el vacío (20%) y los bifes anchos y angostos (16%). Además, consultados sobre el “aroma preferido”, un 18% de los encuestados eligió el olor del asado, que solamente fue superado por el café (22%) y el olor de la lluvia (20%), postergando otras fragancias relevantes como las flores (11%) o el chocolate (6%). Dentro del universo gastronómico, el asado se impuso como aroma preferido con el 45% de las preferencias.

Por todo lo dicho, este 28 de agosto “El Asado Viste a la Moda”.

BUSCAR

REDES SOCIALES

Más Vistas

ACTUALIDADLas exportaciones de carne aviar crecieron 8% interanual

Las exportaciones de carne aviar crecieron en valor un 8% interanual en el período enero-agosto de 2025, con un volumen de 112 mil tn y casi U$S155 millones

[...]

14/10/2025 16 0

ACTUALIDADCalidad del expeller, eslabón clave en la cadena de la soja

El proceso de extrusado-prensado de soja se consolidó en los últimos años como una alternativa productiva, debido a que es una pieza central para la formulación de alimentos balanceados. 

[...]

14/10/2025 16 0

ACTUALIDADSector bioenergético reclama ley de biocombustibles

El Centro Azucarero Argentino y la Cámara de Bioetanol de Maíz solicitaron a los senadores nacionales que aprueben el proyecto impulsado por la Liga de Provincias Bioenergéticas.

[...]

15/10/2025 16 0

ACTUALIDADArrancó debate por ley de buenas prácticas agrícolas

Comenzó el debate legislativo sobre el proyecto de ley que estandariza las buenas prácticas agrícolas, y el Consejo Agroindustrial salió a bancar la iniciativa.

[...]

15/10/2025 16 0

ACTUALIDADHay disponible nuevas líneas de crédito en valor producto

Productores ganaderos entrerrianos podrán acceder a una línea de financiamiento destinada a la compra de vientres, retención de terneras y mejoras productivas.

[...]

16/10/2025 16 0
Redacción:
Dana Olivera Taleb

Editor General
E-mail: dana@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 689678
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Comercial:
Sofía Ponce

Redacción
E-mail: sofia@momentodecampo.com.ar

Telefono: 0343 154 640663
Web:
Gnosis Software

Diseño y Desarrollo
E-mail: info@gnosissoftware.com.ar

Telefono: 0343 - 4221057